RvR bleibt vom Karfreitag
29.April bis und mit Ostermontag 01.April 2024 geschlossen.
Die Postaufgabe der an diesem Tag eintreffenden Bestellungen erfolgt am Dienstag 02.April, was auch gilt für Priority- und Express Sendungen.
Ihr RvR-Team
Reichmuth von Reding GmbH
Steinbislin 15
6423 Seewen
Telefon 041 811 78 78
Telefax 041 811 78 47
Nachstehend einige Rezepte für die Anwendung von unseren Produkten
Couverturen Criollo 68% / Trinitario 64%-72h / Grenada 75%-72h
Mousse au chocolat (4 Personen)
200g Couverture in einem Pfännchen unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze (Kochfeld Intensität 3) bis zur vollständigen Auflösung erwärmen. Vom Kochfeld entfernen, weitere 100g Couverture beigeben und rühren bis zur vollständigen Auflösung. Der auf Körpertemperatur abgekühlten Couverture 6dl geschlagenen Vollrahm unterziehen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Genereller Tipp bei Gebrauch von Edelcouverturen für Mousse:
In der Rezeptur angegebene Menge reduzieren, je höher der Kakaogehalt ist - nach gewünschter Festigkeit.
Crème au chocolat (4 Personen)
250g Vollmilch aufkochen. 250g Criolo 68% Couverture beigeben. Nach Verflüssigung gut vermengen. Hierauf 250g Vollrahm flüssig darunterziehen. Bis zum Service im Kühlschrank aufbewahren.
Heisse Trinkschokolde (2 Personen)
(Rezept aus der Zeit, als Pulverisiertes und Instant-Produkte noch nicht erfunden waren): 100g Venezuela Couverture in einen Krug geben 400g Vollmilch erhitzen und über die Schokolade giessen. Durch Umrühren mit Löffel auflösen.
Feigenchutney mit ABTM
Rezept für 4 Personen von René Weder